она ворвалась...

Она вошла в мою жизнь резко!
Влетела стремительно из-за завеса
И сказала - Я остаюсь.
Я растерялся!Стою, смотрю

Не понимаю, что происходит.
Она ждет, не уходит,
А я молчу,не знаю что сказать.
Вродибы и счастлив, ждал,

Но не так же в секунду,
Да и вообще поверить трудно,
Что так мне могло повезти.
Обычно сам искал, а тут меня нашли.

Причем в ней есть все то,
Что нужно было в итоге.
И даже немного больше.
Разве такое возможно?

Видимо, вернулся бумеранг
И принес мне такой бриллиант,
Который цены не имеет.
Чудо- нет других объяснений.

Теперь по-настоящему счастлив!
Жизнь с твоим участием,
Как с неотъемлемой частью,
Мою пустоту раскрасит.

23.10.2019


Рецензии