Солнце-пчёлка

Солнце трудится как пчелка,
Чем же я могу помочь.
Был бы рядом, смог бы точно
Себя не дать так напрягать.

В нашей жизни так сложилось,
Что не вместе мы, а жаль .
И не может солнце помощь
От чужих людей принять.

Потерпи ты дорогая,
Все изменится, поверь.
Примешь помощь от родного,
Я стараюсь много дней!


Рецензии