Не будет твоё дитя

Мартышке Бог послал ребёнка
не какого-то там котёнка.. львёнка,
а настоящего мартышёнка
путь и не родного.

Заведомо зная реакцию зверя
Бог ей наказал:
"я тебя так проверю".
Мартышка сначала помялась едва
схватила дитя и с собой унесла.

Всё в этой истории вроде бы просто
вопросы возникли у нового папы
откуда он взялся и сколько
ты будешь мне врать сочиняя про Бога(?)
ТВМТ...

Тревога в мартышкином сердце,
ведь он никакой не отец ей
не будет он ласков и смел
и вовсе уйдёт наконец.

Итог этой сказки такой
забрал Бог малышку домой,
а горе родителей стерилизуют
лишают ума. И сколько бы ты
затем не родила.


Рецензии