Умирают коты и собаки

Умирают коты и собаки,
Словно буквы прочитанных слов.
В чёрной комнате ржавой клоаке,
Под победные марши дедов и отцов.

Усмирённых рубах свобода
Многотонным камнем ложиться на грудь.
За победу ведет по следам марсохода
Хочешь не хочешь надо плыть,
бежать и тонуть.

2019


Рецензии