Радость встречи

Радость встречи! Что же лучше!
В дождевой осенней мгле
долгожданный солнца лучик -
тёплый "зайчик" на земле.

Радость встречи! Свет в окошке!
Ты - с мороза - в дом, а тут -
у стола с блинами - кошка
и сто грамм с дорожки ждут.

Радость встречи! Обнимашки!
Мяу-мяу! Мур-мур-мур!
По спине бегут мурашки:
гутен абент и ля мур!


Рецензии