***

Любящая бабушка нянчила внучат,
Дорогих ей сердцу сладостных галчат.
Им она придумала умную игру:
Поиграть в "собрание", их уча добру.

С величайшей радостью пел их "детский хор",
Следом из-за кафедры "братский разговор",
То есть - проповедники мир благой несли,
Вот как все у бабушки время провели!


Рецензии