Распри...

Оценив глубину всех мыслительных распрей,
Я не стану на хамство взаимно грубить.
Ни к чему нам махать языкастою саблей,
И напраслину пылко в сердцах возводить.

Кто кого спровоцировал - это не важно,
Загораются искры эмоций от слов.
И летят оскорбления многоэтажно,
Каждый в землю зарыть оппонента готов.

Маскировочна сути любой балистрада,
Я спокойно отвечу на все айкидо.
Чьих-то слов или мыслей немая тирада,
Для меня лишь игра, и по правде - ничто.

Нет врагов, всё едино в Пространстве Вселенной,
Даже ваш оппонент может другом вам стать.
Я так мыслю и верю в добро несомненно,
Не посмею друг друга вам дать затоптать.

Может умер во мне дипломат, уж не знаю,
Журналист, адвокат и третейский судья.
Вас в отдельности каждого я понимаю,
Распри эти полнейшая галиматья!


Рецензии
Подпишусь под каждой Вашей строкой,
милая Пчёлка! С теплышком. Марта.

Марта -Гала Валешевска   28.10.2019 13:24     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю от всей души!

Майя Ян   01.11.2019 13:41   Заявить о нарушении