Симпатия

Моя симпатия - не есть Любовь, и всё же...
Поток флюидов тянется сквозь быт
Мурашками по сладко нежной коже.
Работает! межполовой магнит:).
Ну что ж, и этого вполне в достатке
Бывает для забытых кем-то Душ.
Сухим вниманием и чувствами в остатке,
Да с безусловностью Любви, где АЗъ не муж.
Без обладания и собственности бренной,
Без обязательств и надуманных страстей!
Одним прикосновеньем ко вселенной...
Весну заполнит трелью соловей.
И будет день, и будет продолжение
Сиять своей растерзанной волной,
Где Души рвутся тягой на сближение,
Рождая трепет тёпло золотой.


Рецензии