Я готова для счастья полёта

Мне бы ноги свои не пускать по земле,
Где разбросано семя для взлёта!
И сейчас, в этой Богом мне данной стране,
Я готова для счастья полёта!
Здесь сегодня я с духом и в теле Зимы
Пока мыслю, стою и дерзаю
Посылать и Любовь, и творенья свои
Безмятежно любимому краю!

Русь Святая! Ты радостью полнишь сердца:
Столько счастья и неги давая,
Что любовь твоя Верою Бога Отца
разлилась здесь от края до края!
Я не в силах её здесь сейчас удержать -
Мои чувства и мысли на взлёте!
Если б только любимая Родина - Мать
Дала радость в надёжном пилоте!

Те, что были здесь в прошлом -
 Уже не творцы,
 Статус их изменён мерой Вечной:
Они очень отверженно мысли свои
Берегли для судьбы быстротечной.
Здесь сегодня, отныне - всегда
Только в Душу смотри в трудном чате:
На изнанке - там наши года,
Изначально, в Божественной стати!

Прочитаю  молитву свою,
С чистым сердцем взгляну в глубь сознания-
Я увижу, как Веру мою
Мне очистить для Общего Знания.
В ранней сути Эпохи Времён
Когда целостность солнцем светилась,
Твои знания были как Кон -
В долгой жизни мне всё пригодилось!

 Я  отныне сегодня, сейчас,
Без остатков душевного плена,
Распахну свою грудь на показ -
Не найдёшь в ней ни капли от тлена!
               
                27.10.19        г.Киров


Рецензии