Без рубрики

вздрогнула рука,когда твою не ощутил.
сердце забилось
дважды.
и на каждый удар,
пойман ритм.
я никому в этой жизни

не важен.

отразил в стихах всю жизнь.
соединил строчки.
упал в самый низ.
и повис из своих чувств,

на цепочке.


Рецензии