Любимой

                1               
                Печалька               
                Унылая ночь обнимает.               
                Холодом дышит луна.               
                Фонари на столбах загрустили.               
                И капают капли дождя.               
                .               
                От любимой работа уводит.               
                Эх!сгрустнулось,скучаю друзья.               
                В паутине крылья забились,               
                РЖД жалит больно меня.               
                .               
                В конвертики мысли бросаю.               
                Их ветер подхватит лихой.               
                Душа грустит,замирает,               
                Встречусь ли скоро с тобой?               
               
                Тайга 11.05.11.               
               
                2               
                Счаслинка               
                Приветливо Луч обнимает,               
                Зорька встречает меня.               
                Роса мои ноги ласкает,               
                Любимая рядом моя.               
                .               
                Её волосы спрячут невзгоды,               
                Её запах приятный вдохну,               
                Окунуться в счастье за счастье,               
                Огонёчек любви берегу.               
                .               
                А в конвертики мысли бросаю,               
                Их подхватит ветер лихой.               
                В паутинке железной дороги,               
                Душа моя рядом с тобой.               
               
                Междуреченск 19.10.19


Рецензии