Одиночество снова

Слезой,по стеклу,бежит струйка дождя,
Небо плачет,о чём-то не высказанном.
А мне,кажется,это подружка моя,
Со мной,скорбит о счастье не вытканном.

Что? За сумрак,в душе. Одиночество снова.
Я осталась одна,его не вернуть.
Не внимать красоте,с ним ушедшего слова,
А твердить! Лишь одно! Позабудь!


Рецензии