Ветер дует, ну как без него?

Ветер дует, ну как без него?
Это Питер, иначе нельзя.
Не любить? Это просто смешно.
Обажать! Всех вокруг заразя

Тёплым чувством к холодным камням,
Только в сердце холода нет.
И пускай лето часто по дням,
Душой Питера каждый согрет...


Рецензии