НЕ ТЕБЯ...

Оду не хочется петь октябрю.
Вылечишь разве рану дождями?
А мне б перелётной птицей на юг,
Чтоб не врастать в это место корнями.

Холод идёт - его слышу шаги.
Так нарастает на сердце тревога.
Но есть шанс один, простить все долги -
В бескрайнюю синь мечтою с порога.

Где то за гранью волнуется пульс.
Скорее прощай приволжское лето.
Молитва со мной и я не боюсь,
Веруя всей совокупностью клеток.

Оду не хочется петь октябрю.
Вылечишь разве рану дождями?
Я не тебя теперь сильно люблю,
А то волшебство, что нас грело ночами...

Алмаз Галлямов 2019 10 28


Рецензии