К ЧЕМУ Я ЭТО...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
       "ВСЕГО ДВЕ СТРОЧКИ ..."

К ЧЕМУ Я ЭТО ГОВОРЮ?
ЧТОБ ПРЫТЬ МОЮ (ДА, И ТВОЮ!)

Притормозить успеть, ПОКАМЕСТ**
Вольготно жить жулью, ворью,

Кои уходят в мир иной,
Как власти,
НЕ ПОКАЯСЬ*** ...

УЖЕ ЛИ БОГ
К НАМ ВСТАЛ СПИНОЙ?

 ...28.10.2019
 ...11:13

________________
*продолжение следует
**пока (старинное)
***без покаяния


Рецензии