СЕКСтины, N190, Приемля дружественную ложь

-190-

***

Приемля дружественную ложь,
Самим себе прекрасные мы судьи,
Пока ты не решил, куда плывёшь,
Попутным ветер ни один не будет;
Всегда правы в обидах обоюдных,
Зимуем мы у берегов безлюдных.

***


Рецензии