Страна, пропитанная ложью

Страна, пропитанная ложью,
Не может правды выдавать,
А извергает  яд и злобу
Может агрессией дышать.

Ведь чтобы лож прикрыть мощнее
Приходится всё время врать,
Чем больше всяких ухищрений
Тем всё трудней её скрывать.

Когда же лжи нагромождение
Обрушится и вот тогда
В стране согласно провидению
Наступит страшная беда.

Народ, что был опутан ложью,
Увидит правду, всё поймёт
И тех, кто врал ему безбожно
И лож безжалостно смахнёт.


Рецензии