Если ты человек. сатира

Если ты человек,справедливость поймёшь!
И решать будешь честно вопросы.
Осчастливить народ,этот выход найдёшь!
Власть в руках,уничтожь "перекосы"!
      ПРИПЕВ:

Люди ждут,люди ждут,что улучшится жизнь.
Все должны на Земле жить счастливо.
Трудовой свой народ должны все любить!
Все вопросы решать справедливо!!!

Если ты человек,справедливость поймёшь!
Но не каждый желает быть честным.
Наш народ поумнел,каждый счастье найдёт!
Как всё сделать умным известно.
     ПРИПЕВ:

Если ты человек,справедливость поймёшь!
Если нет,то народ свой обидишь.
Жизнь народу испортит жадность и ложь,
Кто по царски живёт ,ты видишь.
      ПРИПЕВ:

Если ты человек,справедливость  поймёшь!
Только умный и честный решит все проблемы!
Честный ты,ты у власти,и выход найдёшь!
И спасибо мы скажем,да,скажем все мы!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии