Ещё есть время

    ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
  На волне моей души. 

Листья жёлтые, срывает ветер
Беспощадно
И они, на землю с шелестом
ложатся
Напоминают мне, мои года.
Мои года напоминают мне...
сегодня
Вчера сказала я тебе
- Как поздно, встреча наша
состоялась...

А ты мне
- Это ничего родная. Ещё есть время
нам пожить с тобою...
А я ответила
- Как жаль, что молодость я подарила
не тебе. Другому, по ошибке отдала
А ты мне:
- Ничего. Теплом укутай мою старость,
если не противен я тебе...
И, я ответила:
- Ты прав. Осень, это не конец.
Пусть сыро будет, ветрено, но я тебя
согрею. Последняя, моя любовь земная

Листья жёлтые, мои года напоминают
Как поздно встреча наша состоялась.
Почти под осень нашей жизни,...
Ты обними меня за плечи крепче. И, мы
пойдем. И, мы пойдем Тропою нашей жизни.
Пусть листья желтые летят, шурша повсюду...
Мы будем жить с весенней радугой в душе.
Насколько нам отмерено пожить...
Мы будем жить... Мы будем жить с тобой

ЭльХан.


Рецензии