Предложение...

Я поэт пролетарский,
       Из рабочего класса!
Предлагаю изгнать,
       Олигархов, - Заразу!
Мы, в Стране пролетарской,
       Снова жить, с вами будем!
Мы построим Страну,
       Мы - Рабочие люди!


Рецензии