Дождь хмельной заморосил

Дождь хмельной заморосил,
Застучал в оконце,
И совсем не тратя сил,
Туча скрыла солнце,

Ветер в листьях зашумел
Разбросал он мусор,
Гром тихонечко запел,
Никому не грустно...


Рецензии