Скучаю

Какая-то тоска накрыла вдруг
Ищу твою машину у подъезда ,
Ты мне не враг ,и видимо не друг ,
Вот только не найду себе я места . ...
Я не желаю быть одною ,,из ,,
Плясать в попытке заслужить вниманье..
Ты был две ночи, этакий каприз
Но вижу за спиной стоит,, прощанье ,,
Мне жаль что получилось ,,как-то так ,,
И что дорогам нашим стало тесно ,.
Ты мне не друг ,и кажется не враг
В душе моей твое осталось место..
Вот только не пойму - ты чей-то дар? 
Ответ вселенной на мои молитвы?
Я пала жертвой твоих странных чар.. 
Увы мои слова не так невинны..
Но ты их не услышишь ни когда
К чему пустые эти разговоры ,
Я сильная и без тебя могла ..
Да не поддашься ты на уговоры..
Вот только будет это каждый раз ,
Подъезд , глазами по пустым машинам...
У неба я прошу последний шанс ..
Прости ,прощай..  и разойдемся с миром


Рецензии