Верю, Космос, в Законы Твои!

Мне в этом Мире интересно жить.
Присушиваясь к голосу  Вселенной!
И ощущать течение Судьбы,
Вникая в каждое её мгновенье!
Я не верю в нелепость судьбы!
И в бессмысленность жертв я не верю!
Верю, Космос, в Законы твои!
И в твою Эволюцию верю!

Чтоб изучить Материю, нам ею нужно стать.
И на Земле живём мы, чтобы её понять.
И искры Духа в нас нам не дают забыть,
КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ и  что должны решить.
Мы смелые разведчики! Путь труден Путь Земной!
Пройдём мы испытания, чтоб Мир познать большой!
И нашу суть бездонную постигнем ли когда?
Живём мы во Вселенной, и в нас живёт Она!


Рецензии