Земной рай

Анталия шутила с нами -
гостей встречая со слезами.
Мы грозовые тучи в ночь
сумели всё же превозмочь.

И море, солнце и цветы -
всё первозданной красоты
обрушилось на северян,
что заявились с дальних стран.

Их радость встречи не измерить.
Они как дети стали верить;
что существует в свете рай
и он в Анталии, сей край!


Рецензии