Похожий день

Хмурое утро. Лень, но встаю,
Да дел то, в принципе и нет,
Осенью этой, по утрам не пою,
Серость вокруг и тусклый свет.
Улицы вымыты, настырным дождем,
Даже к себе не зовут,
Люди кто в худи, кто под зонтом,
Куда-то идут и идут.
Шуршание слышу мокрых шин,
Даже на восьмом этаже,
Суббота сегодня мало машин,
Хлопьев орехов насыпал себе.
Собран рюкзак для спорта,
Готов, скоро уже выхожу,
Каждый мой день на вчерашний похож,
Даже не отличу.


Рецензии