Ты мне нравишься и точка

Укушу тебя за мочку!
Ты мне нравишься и точка!
Я тобою просто восхищен!
Расстегну твои замочки,
Ах, какая будет ночка,
Я в тебя, моя душа, влюблён!

Ты хохочешь от смущения
И достойна восхищения.
Мне с тобой, родная, просто класс!
Буду ночи ждать весь день я
С вожделением без сомнения,
Чтоб тонуть в озёрах твоих глаз!

У тебя реснички - птички,
Я ж, как порох, чиркай спичкой.
Превратим с тобою ночь в пожар.
Аж, до неба вспыхнет пламя,
Нет, не описать стихами
Как сгораю я во власти чар.

Ты какая-то такая,
От любви к тебе страдаю.
Пусть гитарная струна звенит!
Мы от страсти бурной таем,
Завтра будет, что не знаем,
Но сегодня нас любовь пьянит!


Рецензии