Неволить, Я мечту не стану

Неволить   Вас сейчас не стану.              Луну со звёздами достану.                И положу к ногам твоим, что бы, ты звала меня своим.        Твоим на веки, вечно буду.                Тебя лаская, всех забуду.                Одну. Тебя, Я лишь хочу, душой от радости кричу.                Твой нежный лик, меня волнует, то завлекает, то колдует.                Стараюсь, ясно, Я понять. Видения, сна к груди прижать.         Во сне к тебе Я прикасаюсь. С тобой , Я утром просыпаюсь.                Держу в руках , остаток сна, не отпуская от себя.         Язык, шевелиться в признании. Ты сон. Ты явь. В моём сознании.                Где, губы, с нежностью, твердят. Твой поцелуй, принять хотят.                Неволить. Я мечту не стану.                Сейчас проснусь, оденусь, встану.         Начну искать Вас, наяву.                Что б предложить любовь свою.


Рецензии