Sexting

Поиграем, детка?
знаю, ты готов –
я стреляю метко
и люблю котов.

Отправляю тебе фотку
сразу без обиняков –
эротизма нотку
в наш пассаж из слов.

Чёрные колготки в сетку,
губы, поднятая бровь –
посажу тебя я в клетку,
пусть взыграет кровь.

Твоя соль и перчик,
наслаждение и боль
нашла ключик к сердцу
и стесненья ноль!


Рецензии