Я с тобой...

Я с тобой...невзирая на все преграды.
Расстоянию чувства не заглушить.
Только мой...мне другого,поверь,не надо!
Лишь с тобою узнала,что значит ЖИТЬ!
Ты во мне...в каждом выдохе,вдохе каждом!
Мы сумели друг друга найти,родной!
Мой наркотик...
Мой воздух...
Мой голод...
Жажда...
Моё ВСЁ!
Бесконечно желанный мной!
Я люблю,слишком искренне и безумно,
Я дышу,существую,пока есть ты!
Понимаю,что это так неразумно-
Посвящать лишь тебе все свои мечты!
Но иначе никак!
Ты - тот самый-самый,
Для кого моё сердце стучит быстрей.
Это самая личная в мире драма,
Это-счастье,любить с каждым днём сильней!
Не прошу у судьбы своей доли лучшей-
Принимаю,как дар,каждый Божий день.
Эта жизнь самый-самый счастливый случай
Подарила нам...встречу двоих людей,
Что бродили так долго одни,
С другими
Провожали закаты...
делили боль.
А сейчас всё иначе...
Мы,быв чужими,
Растворились друг в друге,
Познав ЛЮБОВЬ...
Обожаю,ценю,дорожу,скучаю
Каждый день,каждый час,
Каждый миг,родной!
Понимаю...заранее всё прощаю,
Только не исчезай!
Только будь со мной...
Этот страх потерять тебя-бесконечен...
Ты-внутри...бьёшься пульсом в моих висках...
Может быть,нам подарена жизнью ВЕЧНОСТЬ,
Или только мгновенье...
Пусть будет так.
Не держу,ущемляя твою свободу.
Ты-как птица,был жизнью рождён летать...
Верю в чувства...
И пусть пролетают годы,
Я всё так же тобою клянусь дышать...


Рецензии
Крик Души...Какже мы с вами похожи! На одной волне...Только стихов у меня мало очень...Всего вам доброго,светлого,взаимного!!!
С уважением,Светлана Грай.

Светлана Грай   11.12.2019 23:14     Заявить о нарушении