Несчастливый и постаревший...

 В рубинах клюквы в солнце золотом,
В лазурью налитых сапфирах голубики...
Лежу я постаревший, испитой
На коврах изо мха и повилики...

Души твоей , Россия, не исполнен,
Твоей имперщиной измучен...
Тоскою праведника полон,
И с благом покаяния разлучен...


Рецензии