Когда уйду от вас


Когда уйду от вас
Я в небеса Вселенной.
Быть может возвращусь
Я ветерком весеннем.
               
А может птицей
 Пролечу над вами.
На дерево я сяду у окна
И о любви вам пропою.

О том, как сильно
Вас люблю.
А может родником
Среди пустыни жаркой.

И буду путников
Холодною водой поить.
А может ангелом
С небес к вам прилечу.

И буду ваш покой
И вашу жизнь хранить.
Когда уйду от вас,
То вновь я возвращусь.
******
28 10 19 г.


Рецензии