Есть в наших жизнях воспоминанья

Есть в наших жизнях воспоминанья
Что-то из прошлого: счастье, страданья,
Что-то что может нас часто тревожить
И запускать бег мурашек по коже
Прошлое ведь не вернуть, не исправить
Прошлое лишь в голове обитает,
Тихо стучится в разные двери
И сложно бывает ему не поверить
Прошлое это лишь только мгновенье
Времени миг, миг прикосновенья
Тела с реальностью нашей текущей
Миг, что нам кажется очень длинющим...
Кажется прошлое как бесконечность
Длилось и длилось. А мы лишь беспечно
Что-то творили не зная покоя
И нас всё тревожит. Да что же такое...


Рецензии