А зохен вей и танки наши быстры

Пора нам прекратить делить игрушки
За восемь тысяч бед один ответ
Когда летят ракеты и стреляют пушки
Не дремлют ГРУ и ФСБ, Моссад , Шин -бет

Евреи выкатят нам жбан «Кошерной»,
А на закуску мы ответим паюсной икрой
«7-40» грянем после чарки первой
И перед «Барыней» накатим по второй



От страха наши все враги усруться,
Совместный получив пинок под зад,
Когда за пьянкой  дружеской сольются
ГРУ, ФСБ, Шин -бет, Моссад.


Рецензии