То, чего не понять Женщине...

То, чего не понять Женщине...

  На самом деле Мужчин и Женщин сводит и разводит не столько закон секса и продолжения рода, не столько "да прилепится эта нелепица, к мужу своему", не столько Восточная философия с Инь и Ян - а потоки Гормонов, заполняющие внутренние реки организмов.
  Прежде чем спорить прочитайте произведения Джека Лондона - американского писателя, например, про мужскую доужбу Пса и Человека -"Белый Клык".
  Тестостерон - это не только жесткий волос усов или бороды.
Это неписаный мужской закон:
"Крепкая Дружба начинается с синяков".

Чтобы понять Женщину (хоть чуть-чуть) надо прочитать Унесенные Ветром ( Goins with the winds ). Скарлетт - от  Девочки к Женщине-матери описана кружевными стежками писательницей Маргарет Митчелл.
  Скарлет - образ нежного созданья, ставшего железной Леди во время Гражданской войны.
Такие были повсюду; и в России, и в Японии, и во Франции.
Да вы сами помните их имена, ставшие нарицательными.


Рецензии
Очень верные мысли,
спасибо за тонкие наблюдения.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   28.10.2019 11:04     Заявить о нарушении