каждый шаг - падение..

Каждый шаг - падение;
               опору подставляю
По-пере-менно.
               Шагаю, шагаю.
По жизни, дороге, 
               привычно, не спеша.
А иногда взлетаю;
               Крылатая душа.


Рецензии