Афоризмы-1. 2. 3

Бог смотрит не на то, сколько мы делаем, но на то,
С какой любовью мы это делаем.
- Мать Тереза.

Достоинство состоит не в обладании почестями, а в
Осознании того, что мы их заслуживаем.
Аристотель.

Мудрая старая сова сидела на дубе; чем больше она
Видела, тем меньше говорила; чем меньше она гово-
Рила, тем больше она слышала. Почему мы не похожи
На эту мудрую сову.
Неизвестный автор.
29.10.2019г.


Рецензии
У человека два уха и один язык - сама природа намекнула на то, что надо больше слушать и меньше говорить

Кубик Круглый   28.10.2019 11:38     Заявить о нарушении