и снова все листья по кругу из абуль ала

И снова все листья по кругу.
И снова все листья вон там.
Уже серебристую вьюгу,
Деревня подарит богам.

Колодец какой то скрипучий.
Дорога куда то бежит.
Уже листопад невезучий.
Упал возле нас и молчит.

И ветер шептал как то странно.
И странно уже тосковал.
И снова листва так туманна.
И падает все через зал...


Рецензии