***

ты отдыхаешь сейчас
близка ко мне. но, так судьба далека
в доме твоем горит свет
но, не для любви, что я оставлял там
вот, куда уходит душа

лишь фонари целуют одиночку
еще один отпечаток ночной на губах
последую за глазами без слов
все в никуда ведут они. тропа в огне
не говорят больше - мне сладко

да, томиться слово, как будто бы уголек
дух мой - "птицей в клетках"
все сначала начинать, никто не захочет
не выбрался из ямы ночей -
то, что не была ты смешной клеймо мое

эти тайные мысли у души сохраню
поднимаюсь сладко в небеса
знаю что твоя улыбка все сбережет
верю, не забудешь голос этот
ждут меня там ангельские перины

да, томиться слово, как будто бы уголек
дух мой - "птицей в клетках"
все сначала начинать, никто не захочет
не выбрался из ямы ночей -
то, что не была ты смешной клеймо мое

уж, крылья у ее за спиной в шелках
(в долг сыграем, или в жизнь с тобою)
мрачных дней лик бушует за окном
покрытые черной смолой сердца тают
вспомнил то, что была ты влюблена


Рецензии