По ту и эту сторону речи...

          Серапионовым сёстрам России
            саратовским поэтессам
    Гульсаре Туктаровой и Елене Потаповой

По ту и эту стороны речи
не каждый дважды судьбой отмечен.
Мысль можно, конечно, назвать звучащей,
но если образы слышишь чаще,
стихи умея слагать при этом,
то можешь даже прослыть поэтом,
и будешь дважды судьбой отмечен
по ту и эту сторону речи.

Настоящий экспромт был сочинён и прочитан на творческом вечере,
который состоялся в СОДРИ 26.10.2019 года

На фото Елена Потапова и Гульсара Туктарова


Рецензии