Чеховский Международный фестиваль

Стихов крылатые аккорды
Сроднились с горною листвою.
Они горды своей судьбою,
Где крымский дух им пишет ноты.

Здесь море Черное в глазури,
Стремясь на берег, не спеша,
По гальке волнами шурша...
Прибой особенно ажурен!

Пленила чеховская осень!
Холмы и горы в бабьем лете!
Она и муза, добродетель –
Литературой плодоносит.

Все дни приносят перемены!
Стихи летят в просторах Ялты!
По городу проходят старты,
Поэты выбирают сцены.

Международный фестиваль
Живёт для всех народов мира.
Здесь композиторская лира
Вошла к поэтам в магистраль.

Сам фестиваль – красивый миг.
Оставит след друзьям на память.
Литература в жизни – знамя!
А родина - его родник!


27 октября 2019 года


Рецензии