Предвестие счастия

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы.
План был такой: крепко-крепко уснуть и проснуться с четким пониманием: Всё кончилось! 
Всё, что на этой планете со мной случилось - было сном.
Жутким, бессмысленным, бесчеловечным сном - на той планете, где люди жить не могут.
Да. Это страшная тайна. Есть во Вселенной планеты, где людям жить невозможно.
Но как-то люди туда попадают.
К слову, а почему у этой планеты Патриарх - Вселенский?
Он вообще Патриарх в границах чего?*
Но это так - отступление от плана, который мне требуется сообщить...
И вот, Боже мой Праведный, я проснулась: а той страшной адской планеты больше нет...
Возможно, не в принципе нет - раз уж её создали - кому-то она нужна.
Я проснулась на другой планете, в другом времени, среди людей...
- Что с тобой? - спросил меня кто-то из родных.

- Я видела такой жутчайший кошмар... Хорошо что вы меня разбудили...


Рецензии
Интересный кошмар!С уважением!

Юрий Тютюников   28.10.2019 17:58     Заявить о нарушении
Я думала им светит Нюреньерг...
И не угадала. Теперь это креативное обращение с животными...
Спасибо С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   28.10.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.