Взявшая

Такого азарта, всеможья,
доступного в каждый момент,
желают, чтоб страсти заложник,
навек безлимит-абонент.

Протиснуться к пахнущим норкам
неведомой пьяной смолой
и соками ягод с предгорок
мечтают старик, молодой.

И я обуян увлеченьем
и прихотью, похотью весь,
не знающий stop, отвлечений,
взымев аппетиты прям здесь,

и видящий искру в ответе
аффектом замасленных глаз.
Подмокший низОк от привета
раскрывшей помадовый лаз.

Любое дозволено призом:
вид, ракурс, загиб, поворот.
Прекрасно так видится снизу
любимая, взявшая в рот!


Рецензии