Крокодил

   Пересечёшь "Кленовую", воткнёшься в магазин,
Его, как будто в шутку, назвали "Крокодил".
Большой он и зелёный, рептилии подстать!,
В него народ приходит продукты покупать.

И мы, коль нам наскучит под крышею сидеть,
Порой к нему подходим на чудо поглазеть.
Как люди не боятся в том чреве побывать?!
Когда они успели привычки поменять?

Ведь прежде были, вроде, нормальными людьми,
В другие магазины ходили, как и мы.
"Магнит" всех нас притягивал или ещё какой,
И мы туда ходили и летом, и зимой.

Сказать по правде, граждане, я только пошутил.
Не страшен мне, действительно, зелёный "Крокодил".
Но всё ж на всякий случай, туда я не хожу,
Ведь жизнь всего дороже, понятно и ежу.


Рецензии
Забавно. Улыбнулась.

Михаэль Косаник   10.08.2021 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил. Будьте здоровы и счастливы.

Владимир Антонов 6   10.08.2021 12:42   Заявить о нарушении