Юрий Амелин Живи в любви без сожалений

Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Человеку люблю верить,
Измен много испытал,
Кто начинает лицемерить,
Из сердца напрочь изгонял.

Где поцелуи и улыбки,
Коварство рядом не всегда,
Для близких малые ошибки,
Любя, прощаем иногда.

Нас лечит время от страдания,
Наш мир для счастья сотворён,
И, ощутив очарование,
Живите долго, кто влюблён.

Пусть в отношениях ветер хладный
Не настигает каждый миг,
Любовь в душе - узор нарядный
Для тех, кто сам её постиг.

Живи в любви без сожалений,
Любовь оставит нежный след.
Она для многих откровений -
Неувядающий букет.

Любовь ничто не испугает,
Мы с нею жить всегда хотим,
Не предаёт, не изменяет,
В её огне мы не сгорим.

Любовь из чаши бытия
Мы пьём с открытыми глазами.
Бывает, что её края
Мы орошаем вдруг слезами.

Когда увидим, что пуста
Златая оказалась чаша,
Понятно, выпита мечта,
И что она уже не наша.

Когда взлетим мы в вышину,
Друг друга кинемся искать.
"Люблю тебя, люблю одну",-
Сердечко будет там шептать.


Рецензии
Нас лечит время от страдания,
Наш мир для счастья сотворён,
И, ощутив очарование,
Живите долго, кто влюблён.
Золотые слова!светлая память вашему отцу! Ваши стихи тоже хороши, в избранные вас!
С теплом,

Дарнелия Кройн   21.11.2019 20:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, Дарнелия! Я думаю, что папе приятно было бы услышать Ваши слова. Спасибо и от имени папы.

Елена Юрьевна Амелина   21.11.2019 15:34   Заявить о нарушении