Мир полон

МИР ПОЛОН ОБОРОТНЕЙ И ВОЛКОВ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ ...
КОТОРЫЕ ПОД МАСКОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ СКРЫВАЮТ  -
МЫСЛИШКИ ГРЯЗНЫЕ , УБОГОСТЬ ИЗВРАЩЁННУЮ В НАТУРЕ ,
ГДЕ ЦЕННОСТИ - В ПОРОКИ ПРЕВРАЩАЮТ ...

ИМ ТАК ПРИСУЩЕ - ПУСТОЗВОННОСТЬ СЛОВА !
"ЛАПШИ" НАВЕШАЮТ , И ЛЕЗУТ В ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ , ДУШУ , ТЕЛО ...
А НА ПОВЕРКУ - ПОХОТЬ ГРЯЗНАЯ ВСЕМУ ОСНОВА !
ИМ НАПЛЕВАТЬ НА МИР ТВОЕЙ ДУШИ - ВСЕЦЕЛО !

НО КАК ЖЕ СТРАННО ВЫГЛЯДЯТ КОНТРАСТЫ -
МОЛИТВУ ПРОЧИТАВ ПОРОЙ НАД СВЕЧКОЙ ,
СЕБЯ ПРЕДСТАВЯТ ПРЯМО - "ЧЛЕНОМ" ПАСТВЫ ,
ПРИКИНУВШИСЬ БЕЗРОПОТНОЙ ОВЕЧКОЙ ...

А ПОСЛЕ , В МИР ГРЕХОВНОГО РАЗВРАТА -
ДУШИ И ТЕЛА , РАЗУМА И ЧУВСТВА ...
ДЛЯ НИХ ВЕДЬ - Э Т О , ТОЛЬКО СВЯТО ,
ВЕДЬ В МИРЕ УЗАКОНЕНО - РАСПУТСТВО !

               28 ОКТ 2019


Рецензии
В мире, где каждый избрал себя самого кумиром, трудновато жить.....

Филл Ин   28.10.2019 14:16     Заявить о нарушении
КАК ВЫ ПРАВЫ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   28.10.2019 14:50   Заявить о нарушении
ВСЁ ЧАЩЕ ЛЮДИ САМИ ОТ СЕБЯ В НЕ СЕБЯ !

Шелест Тата   28.10.2019 14:52   Заявить о нарушении