Ты - моё утро...

Не то, что неожиданно, но вдруг,
На чем-то неземном легко паря,
Обыденности исцелив недуг,
Шагнула в окна радости заря.

Проникла в недра, не предупредив,
Согрев, как в непогоду - теплый плед.
И чувств моих поток опередив,
Явила сногсшибательный рассвет.

Луча прикосновением улыбнулась,
Желания любовью увенчала.
Сняв негу сна - красавицей проснулась,
Прекрасным озаряя дня начало.

Поплыли ароматы - облака,
Осколки сна определив в расход.
Уносит их кофейная река,
За ниточку судьбы подняв восход.

Явлением, невиданным доселе,
В объятия надежд упала мудро.
Все понял я теперь - на самом деле
Ты - доброе моё отныне утро!

28.10.2019.


Рецензии