Ты улетаешь, а я остаюсь

Ты улетаешь, а я остаюсь...
Ты улетаешь, так нужно, наверно.
Что я могу? - И от этого злюсь...
Пусто в душе и мучительно скверно.

Ты улетаешь, не остановить
Времени бег, чтоб отсрочить разлуку.
Я понимаю, тебя отпустить
Необходимо, но вечную муку

Преодолеть невозможно. Прости.
Вдруг к одиночеству ты привыкаешь...
Я отпускаю, и ты отпусти...
Так не должно быть... Но ты улетаешь!
                                                         28.10.2019


Рецензии