28 октября День бабушек и дедушек

С днём бабушек и дедушек
Ровесников моих,
Без дедушек - соседушек,
Подружек дорогих
Спешу поздравить с праздником
И пожелать добра,
Чтоб продолжалась в радости
Прелестная пора
Здоровья! И внимания
от внуков и детей,
Взаимопонимания,
Хороших новостей,
Всем пенсий прибавления,
Чтоб полнилась сума,
Нормального давления
И здравого ума!!!


Рецензии