Пусть на нас не лезет НАТО

Пусть нас не лезет НАТО,
словно колорадский жук,
раздражать нас зря не надо,
прилетит граната вдруг,
не кричи зря и не топай,
нам американский "друг",
прилетит обратный звук,
есть в лесу российском
тополь,
есть в лесу российском
бук,
это лучше, это круче,
чем ненашенский бамбук...         


Рецензии