Невозможно себя обрести

Невозможно себя обрести
Если раньше собой вовсе не был
Бесконечно к точке идти,
Где земля встречается с небом...

Мир внутри словно вызженный лес
Много мёртвых, обугленных веток
Солнце лишь, что светит с небес
Всем надежду даёт теплом лета

Но есть пепел, он лучше всего
Удобрением служит надёжным
И на поле, где всё сожжено
Сеять можно мечты осторожно...


Рецензии